Мангалы профессиональное оборудование

+7 812 927 86 74

+7 911 927 86 74

Перед началом изложения мыслей по поводу, что да как, прекрасно понимая и вспоминая фразу: «Сколько людей, столько и мнений», а приготовление шашлыка напрямую относится к этой фразе, мы постараемся рассказать как ЭТО делаем МЫ на удивительной печке, мангале, барбекю, или проще, на стационарном мангале «Горыныч».

Итак, для начала поговорим о мясе, ведь качество мяса - это и есть истинный вкус шашлыка, поэтому к процессу выбора ентого продукта надо подходить очень внимательно: обязательно нужно обратить внимание на внешний вид (описаний и нравоучений, как оно выглядит, к примеру, свинина или говядина, очень много, и мы в дебри вдаваться особо не будем). После определения соответствия цвета многие пробуют ткнуть пальцем: мясо должно принять прежнюю форму после вдавливания (так утверждают специалисты!). Хотя в наше время можно купить достойное мясо в гипермаркетах, а если не лень, милости просим в Финляндию: мясо там - good!

Фото №2 Рецепт приготовления ШАШЛЫКА на мангале «Горыныч»

После выбора мяса встает вопрос, как мариновать, и тут главное, если мясо жесткое, то добавьте минералки (абсолютно любой с газами), ну а если нормальное, Вам повезло! Дальше побольше лука и специй по вкусу.

Самый простой рецепт: в хорошее мясо (это главное) добавляем лук колечками, петрушку, укроп, соль, перец – готово! Ждем «счастье» около 7 часов... При повествовании о шашлыке, мы специально в рецептах не указываем названий: «по-армянски», «по-азербайджански» и т. д. Взяв эти рецепты на вооружение, Вы не получите такого вкуса шашлыка, как например, мы ели в Махачкале (коньяк там, кстати, тоже очень даже ничего).

Фото №3 Рецепт приготовления ШАШЛЫКА на мангале «Горыныч»

Можно задаваться вопросами и биться до посинения в условиях Питера над этой проблемой, но решить её можно только одним способом: подобрать ингредиенты в рецептуру, присущие нашему региону. Это означает, что можно использовать наши местные фенечки, такие как ягода можжевельника, листья одуванчика, хвою и т.д. Но не надо все и сразу высыпать в одну кастрюлю, а потом причитать по причине полного неудовлетворения результатом.

Фото №3 Рецепт приготовления ШАШЛЫКА на мангале «Горыныч»

Мы Вас, дорогие наши клиенты, призываем готовить, не боясь экспериментировать, и наслаждаться процессом жарки на чудо-печи, мангале, казане, барбекю и тандыре «Горыныч»!